+7 (916) 678 01 48  |  +7 (925) 829 11 14
или пишите: info@hauseschlosser.su

Здравствуйте. Меня зовут Максим Слесарев и я хочу пригласить Вас в мой питомник немецких овчарок «vom Haus Schlosser». Он основан в 1992 году. На русский язык название питомника читается как «фом Хаус Шлоссер» и переводится как «из Дома Слесарева», то есть из моего дома.

   Наш питомник 
 рекомендует 
 корма Hill's






Блог «Немецкая овчарка» | Дневник питомника vom Haus Schlosser



« Щенки немецкой овчарки. ДЕШЕВО!!!  | В начало |  Музей для собак. Вход с хозяевами разрешен! »


Кинолог Элла и пес Арес получили знак отличия «За верность долгу»!

 


Элла Станиславенко и Арес

Элла Станиславенко и Арес. Кинолог и кобель немецкой овчарки заслужили государственную награду
Кинолог и кобель немецкой овчарки заслужили государственную награду.

Знаком отличия «За верность долгу» награждаются только те полицейские, которые проработали в органах не менее пяти лет и при этом стали настоящими профи в своей сфере, внедрили какие-то новые методы работы и показали великолепные результаты. Все это смело можно сказать и про Эллу Станиславенко, кинолога из Тогучинского района.

Женщина вместе со своим псом Аресом раскрыла уже 13 преступлений. И это всего за 4 месяца (подробнее об этой необычной паре читайте здесь). Интересно, что Элла и Арес ловят не только воришек, грабителей, но и убийц… Нюх у собаки, что надо. Впрочем, и у хозяйки отличное чутье на жуликов. И как результат: преступления эта парочка щелкает как семечки.

- «За верность долгу» мне вручили в Новосибирске. Сказать, что я рада – ничего не сказать. Бывает полицейские 10, 15 лет служат, а о такой награде только мечтать могут, - поделилась с «КП» по телефону Элла Станиславенко. – Последнее преступление мы с Аресом раскрыли буквально накануне награждения: это была кража мяса. В селах районов – это самая распространенная беда. Так что на нашем счету сейчас 13 раскрытых дел.

Получит свою награду и Арес. К медалям да знакам немецкая овчарка равнодушна, а вот к сыру… За каждого пойманного жулика - Элла балует пса именно им. Так что и в этот раз Арес получит свое любимое лакомство – кусочек свежего колбасного сыра и снова будет вынюхивать сельских бандитов!




Рубрики: немецкая овчарка кинолог награда верность


« Щенки немецкой овчарки. ДЕШЕВО!!!  | В начало |  Музей для собак. Вход с хозяевами разрешен! »






 
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS

Работает на: Amiro CMS